Я б хотел исчезнуть

Я б хотел исчезнуть, испариться,
Отойду подальше - радость вам,
Только дайте на последок улыбнуться,
Тем, кого люблю, я все отдам.

 На меня лишь смотрят лица-тени,
 Ждут, когда же я уйду.
 Как их много этих приведений,
 Буду мертв - зайти не примену.

Это интересно, что же будет,
Зомби к привидению пришел.
Может будут объясняться в дружбе,
Или выпьют за свой упокой.

 Если чушь начнут пороть - не страшно,
 Болтовню их врят ли кто поймет.
 Ну, а если пить начнут - ужасно,
 Призрак бестелесен, он же разольет!

Только врят ли встреча состоится,
Ведь из ада не пускают погулять.
Так, что всем вам нечего страшиться,
Все в порядке, продолжайте выпивать.

 Ну, а я, пройдусь еще не много,
 Поброжу, подумаю о ней,
 Проскользну средь всяческого сброда,
 И тихонько кану в лету дней.

Вот и все, прощайте други,
Вас не буду называть.
Ну, а остальные люди,
Досвиданья, буду очень ждать.

 Почему жесток я - сам не знаю,
 Просто мысли у меня пустились в пляс.
 Ведь всегда с тревогой ожидаю,
 Когда сново нужно видеть вас.

Когда я один - мысли душу тревожат,
Когда я с людьми - то душа на стороже,
Когда я с друзьями - боюсь оступиться,
Когда вижу разум - боюсь ошибиться.

 Мужчина должен все уметь,
 И пить, и драться, и умереть.
 Любить, смеяться и грустить,
 И самому любимым быть.

Я счастлив, если во сне я летаю,
Я верен лишь тем, кому доверяю.
Я трус, и боюсь, когда нужно драться,
Но лучше уж смерть, чем калекой остаться.

 Я песни пою, просто так, без причины,
 Я душу ломаю, сдержаться нет силы.
 Подарки дарю, когда очень трудно,
 Стихи сочиняю, когда мысли кругом.

Любить я хочу, и быть любимым.
Счастье дарить, и для какой-то стать "милым",
Но если все вышесказанное правда,
Могу ль получить, все что я пожелал сам?

 Помоему нет, значит нужно забыться,
 Уйти вглубь себя, что б не смог обернуться.
 Дойти до компьютера, вставить дискету,
 Пустить свой редактор, и записать все это.


Рецензии