не хочу

не хочу я быть добрее
не хочу я быть сильнее
не хочу я убегать
не хочу я исчезать

не хочу не высыпаться
не хочу не улыбаться
не могу я наплевать
не хочу я забывать

не должна я отвечать
не должна я понимать
я имею право Жить
жить, чтобы себя любить


Рецензии