Пути
Почему дожди льются вдвоем?
Почему все по парам стоят?
Даже слезы текут и вторят…
Я вдохнул этот утренний мир,
Вроде шел по пути Я один.
Но к цели пришли мы вдвоем,
Не понятно, зачем мы идем?
Почему идем – «Мы»? А не Я?
И горит лишь под нами земля.
Только дружба меняет пути,
И идем мы уже не одни…
Мы идем уж втроем, вчетвером,
Мы мечтаем остаться вдвоем.
Мы мечтаем остаться вдвоем?
Но ведь раньше мечтал о другом.
Я хотел быть в пути одинок,
Но природа изменила рывок.
И Я встретил Тебя на пути,
Мне понравилось с Тобою идти.
Ты дарила тепло для души,
Вдохновляла куда-то идти.
Понимала, когда нужен толчок,
И мы шли, продвигаясь вперед.
Оставляя пустые пути,
Все для тех, кто мечтает идти…
Эти путники встретят любовь,
Создадут они новую плоть.
Ну, а мы с Тобой будем идти,
Мы откроем на небо пути.
Этот путь будет сложно пройти…
Может чаду открыть этот путь?
«Что ж, сынок нам пора отдохнуть.
Ты попробуй пройти эту высь,
Улыбнись и найди сою жизнь».
Поглядев в след сынку, мы вздохнем,
И отправимся в путь за огнем.
Без дороги мы будем грустить,
Лишь в пути мы с Тобой будем жить!
23/10/2006 14:30 г. Москва
Свидетельство о публикации №106102400569