Ты - мечта моя
ты мое сомненье...
Ты любовь моя,
ты мое мучение...
Ты источник грез непонятной страсти,
Ручеек ты слез,
капелька ненастья...
Ты лазурь воды омывавшей тело.
Ты туман в дали
иль поземка белая,
Ты огонь в груди
иль зола остывшая,
Не пойму никак.....................
Как же все так вышло то???............................
Свидетельство о публикации №106102400541
С любовью Любовь
Любовь Шатунова 24.10.2006 22:45 Заявить о нарушении