Как там было тогда,?
Ты стучал…я открывала..целовала держурно в губы..
Обижался когда забывала…Обещала. Что так не буду…..
Как там было..Спали обнявшись..а потом наступило лето.
Стало жарко и одеяло, на полу и не нужно это…
Как там …мы выключали лампу и смотрели запоем фильмы…
И курили в окно по пояс…Видишь море! Вот море..Где мы?
Было так…Просыпаясь поздно..Где-то в два если нет работы..
Что сегодня. Смотри- суббота..
Собирались : сосиски, пледик, фоткать будем!
Конечно, как же..Мы шагали …гуляли..Люди….
Снова море..И снова камни..
Возращались… Хороший праздник…
Ничего что нас только двое……
И обнявшись, болтать не споря…
Как там было… Совместный ужин..
Кто-то в гости зовет..Поедем?
Или дома? Никто не нужен..
Значит дома..Одни на свете…
Видишь ветер? Я тоже вижу.
А туман –в двух шагах как пропасть?
Или снежным холодным ворсом
Или жарким палящим солнцем
Или страстной короткой ночью…
Или…
Это было?
Свидетельство о публикации №106102400509