Не ты

Я услышу слова признания,
Но,увы, не от тебя.
Может это мне наказание,
Что влюбилась в тебя тогда я?!
Тот другой, меня нежно обнимет
И к груди припаду его я.
Он меня никогда не обидит,
Как тогда ты обидел меня.


Рецензии