Сомнение
Но все давно прошло.
Я тихо превратилась
В осколки льда и камня.
Ты думал, вечно буду
Ходить я за тобой.
Но, понимаешь милый,
Оно мне разве надо?
Уж, хватит мне скитаться,
Искать кусочек счастья.
Я поняла, что счастье,
Увы, не для меня.
Теперь иду по жизни
С одним я только взглядом.
Но, если ты захочешь,
Переубеди меня.
Свидетельство о публикации №106102400504