Ше-р-сть Мира
Хотя и мелкие. Вполне
Они, валяясь в глубине,
На дне реки, или залива
Довольны тем, что есть отливы,
Приливы, волны и вода.
И что до них деревьям разным
Растут на берегу. И сразу,
Когда приходит холод к ним,
Не оставляют перемены
От цвета белого к другим.
Притом, что веские отличия
Ведут к коррекциям приличным
Не оставляют никогда
От изменения следа.
И применяют безопасно
Для состояния души
Простые вещи-
Всё прекрасно.
Чудесно.
Радостно.
Якши.
Свидетельство о публикации №106102400039