Проходит жизнь моя

Проходит жизнь моя
Проходит незаметно
Проходит монотонно, не спеша
Но с каждым годом,
С каждым днем, минутой
Труднее мне становится дышать
И как мне жизнь разнообразить
И скуку вечную прогнать хоть чем-то
Чтоб радости с любовью были
У меня хоть редкие моменты?
Но я не знаю. И никто не знает…


Рецензии