пора
оплывая закатом наитий
унеси за черту истечений
шелест ветреных слов отречений
от речей говорливых потоков
холодами назначенных сроков
успокой распростёртые длани
тишиной облетевших посланий
до времён неизбежности снега
удержи и избави от бега
мягким знаком застывших мгновений
завершая пору отпущений
Свидетельство о публикации №106102400345
Алекс Денадьев 25.10.2006 17:44 Заявить о нарушении