Пошлые пародии на Великих
О, женское очарованье!
Сбиваешь мужиков ты с ног
Ну, а добьешься своего, – мужик в отчаянье -
В решающий момент!.. Не смог!
2.
Подруга дней моих суровых,
Блондинка верная моя,
Когда же, наконец, на брачном ложе
не на своем)
Лежать я буду у тебя?
3.
Да простят меня Великие
Дети божьи, сатанинские рожи,
Что рога я им наставил
На их же брачном ложе
Всем, кроме нашего Отца –
(Не был он женат)
Ну да простят меня Великие…
Ну, признаюсь: «Да, виноват!..»
Свидетельство о публикации №106102400031