Ленин в Разливе

Ленин в Разливе.
Идея предложенная В.И.Ульяновым по продаже бутылочного вина марки "Ленин" на разлив.
До сих пор пользуется популярностью у старых большевиков и беспартийных: рабочих, крестьян и части интеллигенции.


Рецензии