Ищу

Муки, строки, рифмы, точки,
Междометия, слова -
Всё смешалось, сердце в клочья.
Кто же Ты и кто же Я?

Сам как будто бы потерян,
Но ещё ищу Тебя...
В ночь иду с одним вопросом:
Где же Ты и где же Я?


Рецензии