Дуэль
Грядет дуэль за флирт, обман.
Завеса тайных козней света.
Спит Натали. Туман, туман...
Враги сошлись: стихи и проза.
Соперник поднял пистолет
И стал убийцей, смертью бога,
Хотя для бога смерти нет.
Пустая времени частица
Страшнее сотни мрачных лет.
Едва задет и жив убийца,
Но безнадежно пал поэт.
Была зима, и вьюга сиро
Молила плача снег с небес.
Стрелял в огромную Россию,
Во все ее сердца Дантес...
Я не боюсь слепой завесы,
Подножек, подленького зла.
Стреляют местные Дантесы
В меня не в грудь - из-за угла...
Свидетельство о публикации №106102402709
Сильные слова, Юра, сильные слова сильного человека
Владислав Тимошин 05.03.2008 10:12 Заявить о нарушении
Юрий Розвадовский 06.03.2008 02:54 Заявить о нарушении