Осенняя зарисовка
Погода вроде не плохая ,
Но, как-то грустно мне с утра,
Из сна обратно прибегая.
Вот день зовет: «Вставай, пора».
Пора прожить хороший день.
День, что насыщен очень многим,
И сделать разное - не лень,
Пройти различные дороги
И не отбрасывая тень.
Но гложет что-то уж давно,
И стимулы найти пытаюсь,
Но мне бывает все равно,
И есть мгновение – мечтаю.
И снова грусть. Тоска. Одно.
Что делать? Как мне разобраться,
В себе и ощущениях своих.
Ведь грустно – иногда отсутствует желание стараться,
И есть опасность этим отстранить других,
С кем мне хотелось бы еще общаться…
Но вера в свое светлое живет,
И грусть пройдет, быть может, не надолго задержавшись,
И жизнь продолжит свой отчаянный полет.
В.С. 27.09.06
Свидетельство о публикации №106102402691