Осень бесприютная
Зимний холод - вот ее итог.
Листья желтые бродяга-ветер носит
По дворам, хватая из под ног.
Так и я, бродяга, вроде ветра,
Все ношусь по Питерским дворам,
Не задав вопроса, жду ответа,
Да опаздываю к чьим-то похоронам...
Пусть, быть может, то меня хоронят -
Я на встречу с гробом опоздал!
Ветер зимний снова меня гонит
В путь далекий средь кривых зеркал.
И плевал он на мою усталость,
И не слышит он моей мольбы.
Все твердит: "шагай, чуть-чуть осталось..."
И ведет дорогами судьбы.
Свидетельство о публикации №106102400269
Сергей Орловский 07.01.2007 04:59 Заявить о нарушении