От осени до весны...

Слишком много слез,
Осень невсерьез,
И по пустякам - боль...
Знать наверняка
Там, где облака
Буду я всегда - с тобой.
Старые мосты
Напрочь сожжены,
Без тебя я тут одна
Слишком много слез,
Осень невсерьез,
Ну когда ж придет весна?


Рецензии