Гимн побежденных-2-Мания величия

Дави червя сомненья!
Здесь, в утренней росе,
я знаю, что я гений,
такой же, как и все.

Не хуже и не лучше,
чем тысячи людей,
как Александр Пушкин
или Альберт Эйнштейн.

Мир не открыт? - Обидно!
Но крови стоил бой.
Создатель, мне не стыдно.
Мы равные с тобой!

Как все, я в мир рождался
и тоже - божество.
Пусть мне и не поддался
(а вам?) "закон всего".

С людской толпой сливаясь,
молитву я твержу:
я даже не пытаюсь
сказать, что ухожу.

Демарш подобный странный
не стоит дум и чувств.
Я знаю, что я равный,
и этим я горжусь!


Рецензии
) Здорово и в другом стихе уравновешено)) эк кидает то;) удачи!!! Замечательно все!!!

Ксения Станиславовна   14.03.2007 12:29     Заявить о нарушении