Ночь, зачем приходишь ты

Снова ночь приходит ко мне в дом.
И тоска крадётся ко мне в душу.
Как хотелось, чтоб было это сном.
Чтоб никто покой мой не нарушил.
Ночь, зачем приходишь ты опять?
Навиваешь вновь воспоминанья.
Ты приходишь счастье отбирать,
Отдавая мне взамен страданья.
Я прошу тебя, не приходи!
Не тревожь ты душу мне напрасно.
Знаю, нет обратного пути.
Мне и без тебя вся жизнь ужасна.


Рецензии