Перемена погоды

Вот конец и сентября,
Солнце ярко вдруг запело.
И растаться не хотела,
С милым, божьем "Бабьем летом".
Но на днях тут обещали,
Похолодание должно.
И до минус двух на карте,
Мы встречать его должны.
Лето ж холодом пробило,
Покупаться не доло.
И зема уже натсанет,
В скором времени пристанет.
Сильной вьюгой затуманет,
И вдруг станет все бело.
Но зема ведь тоже круто,
Лыжи, санки и коньки.
Мы оденем на природе,
И пойдем кататься в них.


Рецензии