Послушай!

понимание в глазах -
вот всё, что мне нужно.
Нахер любовь - уже
достаточно дружбы.
Соприкосновением душ
Доживём до рассвета,
а дальше будем ждать..
лета.
Потом зимы, потом
снова лета..
В этой дымной комнате
недостаточно света.
Ждать привета, ответа..
Что ж, коли нет -
так и нету..
Берета.. мне не хватает
для полного портрета..
Наверное, слез в глазах..
А может Беретты..
Билеты - в Париж-Лондон-Дакар
Газеты - только по четвергам
побеги, ростки, бедлам..
Жизнь с горем,
да и просто - пополам.
Свободы - хоть пруд пруди.
Зажги огонь, подмигни, подожди.
Что у вас?
У нас вот опять дожди.
Рану-порез остриём не береди..
Да, конечно, жизнь
Она всегда впереди..
"На заре ты её
Не буди"
Вроде бы нет
Боли в груди?
Да и ты по законам жанра
Давно должен был быть позади,
За спиной,
за каждой рифмой - дожди.
Не тушуйся, ответь.
Не мольба, но просьба,
Подумай, примерь, найди..
Мне слоновую трость бы,
Да жизнь по-крепче, по-лучше.
Крепко-крепко,говорил любитель хоров..
Да ещё, наверное, тушей..
Я перестала бить в баклуши,
Аккумулирую энергию
В вымышленную боксёрскую грушу,
А ты, дружище, просто послушай..


Рецензии