Хочу, чтоб завтра выпал снег
Эти лимонные деревья
Оскоминою прошлых нег
Тревожат - запахом безверья...
Чтоб тишина... Чтоб белый лист...
Смятеньем сметена хвороба,
И новый день, прозрачен, чист,
Чтоб дожидался у порога.
Другой – любимый! – человек
Придёт, чтоб жизнь начать сначала.
Хочу, чтоб завтра выпал снег,
Чтоб снова музыка звучала.
21.10.04 г.
Свидетельство о публикации №106102402552
Я тоже люблю когда выпадает такой снег, или вдруг прольётся такой ливень.
наверное это лучше, чем понедельник!
С уважением Саш
Александр Осень 24.10.2006 23:24 Заявить о нарушении