Диск солнца

Диск солнца, огненный рассвет,
Пылают кровью облака с востока,
И радуга во всю ширь горизонта,
Сжигает мрак игрою света тени.
Забудь про страх ведь ночь прошла,
Невзгоды минут как и прежде,
И в сердце солнца диск блеснет,
Не красный, желтый как на небе.


Рецензии