Мечта

Мечты, мечты и никакой надежды,
Лишь столь приятное тепло симпатии...
Пусть будет всё не так, как было прежде,
Прошу тебя: не будь моим проклятием.

Прошу тебя: лишь только ты захочешь -
Будь ангелом моим и вдохновителем,
Будь бредом страшно одинокой ночи,
Будь светом мне, и будь моим спасителем.

Возможно, стих пишу опять впустую,
Напрасно сердце мучается тайною,
Но не могу иначе выразить простую
Мечту о том, чтоб быть тобой желанною.

Твой взгляд сведёт с ума кого угодно,
Твой образ день и ночь за мною гонится...
Я не хочу быть одинокой и свободной,
И верю, что мечта моя исполнится.

4 сентября 2006 г.


Рецензии