ноябрь

 
Пришел последний месяц осени – ноябрь
Деревья сбросили осенний свой наряд
Вот-вот зима придет, она не за горами
Укроет свех пушистими снегами

Как одеялом свех укроет: землю и поля
И речку, океаны и моря
Чтоб не замёрзли от мороза, все они
Что бы согрелись в эти холодные, зимние дни

Я вижу снег. Он такой белый
Но он такой ещё несмелый
Его тепло земли, последним вздохом обнимает
И под ногами снег всё тает, тает, тает...

Ведь это осень, осень, осень
Она ещё бушует за окном
И балуют деньки нас, но не очень
Солнечным, последним, осенним теплом.


Рецензии