Зов Смерти

О, мой прекрасный Ангел Смерти!
Зову тебя сегодня снова,
Игре конец, и - уж поверьте -
Не вижу я пути иного...

Я жду тебя, мне очень трудно!
Прошу, открой ворота Ада!
Вокруг так тихо и безлюдно...
Лишь смерть теперь моя награда.

О, помоги, тебе молюсь я!
Мне так приятны эти пытки -
Металл холодный на запястьях
И жизни жалкие попытки...

Приди, коснись меня рукою!
Спой песнь любви неразделённой!
И проведи своей косою
По моим венам оголённым...

Недолго жить уже осталось,
Мой милый Ангел Преисподней!
Прошу тебя, забудь про жалость!
Убей!.. Так будет всем спокойней.

3 сентября 2006 г.


Рецензии
Здравствуйте, Линда! Стих потрясает! А вы знаете судьбу Тилля Линдеманна и его жизнь, прежде чем носить его фамилию, Жизнь Тилля - не ту жизнь, что пишет сайт Раммштайн и другая пресса, а то, что он сам бы мог вам рассказать лично с глазу на глаз?

Евгений Дьяволенко   27.10.2010 22:13     Заявить о нарушении