Блюз уходящего дня

 
Рецензия на "Я прощаю Тебя" (Ирбис Руа)

чёрный вечер, и брызги сухого вина
это, блюз, вот, наш, уходящего дня
мягок твой поцелуй, и прошу, целуй
без тебя нет и дня, ты целуй, целуй меня

я прощаю, прощаю, прощаюсь,
улыбаюсь, тобой восхищаюсь,
и снова прощаюсь и опять возвращаюсь,
и как кофе в горячей воде растворяюсь

зимний ветер на сердце приносит ожог
как люблю я тебя, и я сделал что мог
это день, это блюз, он подводит итог
сыплет слёзы всех умирающих звёзд

я прощаю, прощаю, прощаюсь,
улыбаюсь, тобой восхищаюсь,
и снова прощаюсь и опять возвращаюсь
и как кофе в горячей воде растворяюсь

за перекрестком зла слышится шепот
в хрусталях блеск вина и таинства ропот
блюз уходящего дня, ты опять без меня
ты сказала пора, ты сказала пока, дела

я прощаю, прощаю, прощаюсь,
улыбаюсь, тобой восхищаюсь,
и снова прощаюсь и опять возвращаюсь
и как кофе в горячей воде растворяюсь

говоришь: не спеши, не спеши, не спеши...
не готова, как прежде прощаться,
блюз усталый притих у входящего дня,
вот бродяга любви, нам пора растворятся
 
 


Рецензии
Воистину блюз!
Тонко, романтично, легко,
Очень понравилось,
Володя, ты умничка!

с теплом,

Натали Март   29.10.2006 00:41     Заявить о нарушении
Натали, рад видеть в гостях,пришла как блюз уходящего октября и робею опять от тебя.Спасибо за тёплые слова, это обязывает.С уважением и осенним теплом.Всегда рад встречи.

Владимир Безклубый   29.10.2006 00:57   Заявить о нарушении
конечно обязывает! творить, творить и еще раз творить! :))

Натали Март   04.11.2006 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.