Крик

Так наболело - жить не хочу...
Слышите, люди? Для вас я кричу!..

Пускай меня мучают! Пусть издеваются!
Пускай над любовью моей насмехаются!
Пускай насилуют! Пусть избивают!
Пусть палки в колёса по жизни вставляют!
Пускай ненавидят меня от души!
Пускай за прощение платят гроши!
Пусть рвут и сминают мои фотографии!
Пускай сочиняют мне эпитафии!
Пускай на любовь отвечают обманом!
А мне что? Слёзы лить океаном?!
Где справедливость? Ужель я заслуживаю?
Ужель я достойна? Неужто я хуже вас?
Но что же поделать - этот крест МОЙ,
Я просто устала спорить с Судьбой!
Ломайте мне жизнь! Мои крылья ломайте!
Давайте, что же вы?! Всё равно НЕ СЛОМАЕТЕ!!!

Дали пощёчину - другую выпрашивай,
И шрамами сердце своё разукрашивай...

27 августа 2006 г.


Рецензии