Рингтоны любви
К нам приходят они
Нежданно...
Как призрак в ночи
Рингтоны любви
Душу рвут изнутри
На куски...
На клочки...
До крови...
Рингтоны любви
Долетят ли они?
К тебе...
Недоступной вдали...
Рингтоны любви
Исчезают в ночи...
Не люби...
Не зови...
Не звони...
Абонент не отвечает или временно не доступен...
Попробуйте перезвонить позднее...
Свидетельство о публикации №106102402491