Слеза - дитя твоей любви...

Слеза - дитя твоей любви
Скользит сегодня по ее осколкам
И будоражит на пути
Взгляд, разбивающийся в звездах,

Где тишиной, укутав ночь,
Утешит сердца боль о прошлом.
И в этот миг промчится дождь,
С собою унеся твой образ.


Рецензии