Пьяница
Алым винным пятном на столе,
Вам рисую свое одиночество
На пропащей моей земле.
Яркой молнией, птахой пО небу,
Я над жизнью хмельной лечу.
И с улыбкой иду я пО миру,
И слезами за смех плачУ!
Блеск рубина в моем стакане!
Поцелуй на щеке - алмаз!
Время, стой! Не гонись за нами...
Пускай век длится этот час!
Я без жалости, без сожаления
Свою юность давно прожег:
Развлеченья, да увлечения,
И на все с неба смотрит Бог...
Мне пред Ним ни за что не стыдно:
Он все ведает, но молчит!
С высоты Ему лучше видно,
Кто грешит здесь, а кто шалит.
Поцелуй чей-то греет щеку,
Обнимает ладонь стакан...
"Ты.., прости..." - усмехаюсь Богу:
"Я не грешник, я хулиган..."
Свидетельство о публикации №106102400244
С уважением. С наступающим
Оэсунэ Пр 30.12.2006 02:14 Заявить о нарушении
С наступающим 2007! Желаю вам среди всех прочих благ удачи - того единственного в этой жизни фактора, что не зависит от нас самих практически никак.
Сергей Орловский 31.12.2006 04:05 Заявить о нарушении