на свадьбу ксю...

Она меня понимает
Любовь творит чудеса,
Она просто другая
Не та, что когда-то была
Ее счастье меня заряжает
Она просто звезда
Потоки небесной правды
Потоки небесной любви
Из сердца идут напролом
И если рождаются мысли
О том, что это обман,
При встрече с ней они исчезают
Рождая в тебе лишь свет
Который тебе путь освещает
И когда тебя все осуждают
Лишь она тебя защищает
Подруга навеки
Подруга всегда
И правду мне скажет
И поддержит всегда
Рука об руку, вместе
И пусть даже разные образы
Но она и я все равно навсегда.


Рецензии