Уйти...

Уйти в бесконечность,
Забыться во сне.
О чем-то просить,
Умолять, надрываться.
Но не дождавшись ответа уйти,
О новом забыть,
Преклониться пред старым.
Мы ходим по кругу
И день ото дня,
Мы ищем ответ
На вопрос бытия.
А нужно ли нам?
Мы ответить не можем..
Мы загнаны в клетку
И жизнь на исходе…
Но нам суждено победить в этой схватке!
Не сломит наш дух
Ни печаль, ни утраты.
Мы жизнью рискнем
Ради нашей мечты!
Уйдем в забытье, но оставим миры!


Рецензии