Любовь к вампиру

Вот тень идет, он жаждет крови.
Ты чувствуешь его желание, и боли
Пронзают нежную ту плоть.
Любви отдашься и забудешь,
Что где-то здесь, повсюду люди…
Невиданный доселе взгляд
Приворожил тебя и ад
в объятья принял свою жертву ….

Сияет в небе полная луна
И понимаешь, что вечно жить обречена,
И страх прожег твою больную плоть.
Укус на шее – след любви,
Ты отдалась ей полностью. Горит
Твоя душа в объятьях ада.

В твоей крови его частица,
Он будет вечно здесь с тобой.
Ты пленница, его рабыня.
Раба любви, но неземной….
Кровь отдала свою во благо,
Чтоб жил он вечно и с тобой
Любовью занимался в кромках ада
Пока не завершился век людской.


Рецензии