Посвящение Вам!

 Нет, не все умирают
 Коли тело мертво.
 Много душ здесь летает
 В этом мире живом!

Мы умрем рано утром,
Похоронят в могиле
И забудут, что были мы когда-то живыми.
Будут плакать над нами
Люди, знавшие нас,
А потом все забудут,
Все забудут о нас!
Но мы жили когда-то на этой земле,
Мы любили кого-то…
Но теперь нас с вами нет…
Мы мечтали о чем-то и летали во снах.
Мы ведь жили когда-то!
Но теперь все забыли о нас!


Рецензии