Звонок

Ты же знаешь, что я трубку не возьму
Как же глупо в тишине и между строк
Ведь шептал, тебя я больше не люблю
Но как просьба вновь не вовремя звонок.
Я в смятении вдруг руку протяну
Улыбнулся, не поднял, но всё простил
Ожидания надежду и весну
Ту в которой я тебя боготворил
Но был предан! да не важно в этот час
Когда в серой бестревожной тишине
Звон мелодии вдруг сблизит быстро нас
Я у трубки и как будто бы во сне
Промолчу
А ты тихонечко лежишь
На кровати улыбнешься
Но поймешь
Что я сер! так мне наверно простишь
Смс через минуту наскребешь
Ты же знаешь, что я трубку не возьму
Сам набрал и вот уже звучит гудок
В тишине ответа нежного я жду
Не берешь, ты ведь боишься, видит бог
И в беспечных этих буднях суеты
Мы растерзанны безжалостной игрой
Для меня ведь всех роднее только ты
Но я снова в этот вечер не с тобой


Рецензии