Не нужна

Я хочу рассказать тебе
О траве, о земле, о себе,
О самом главном- о Небе
И о том, что ты нужен мне.

Меня тянет к тебе, что поделать?
Отгоняю мысли я вновь.
Где моя гордость и смелость?
И губы искусаны в кровь.

Ты прости мою слабость и нежность.
Нет взаимности в сердце твоём.
И ответ на мои чувства- небрежность,
Нам не быть никогда вдвоём.

Я не нужна тебе, больно.
Но я выдержу, я должна
Относиться к тебе спокойно
Без мучений, без отсутствия сна.

Я желаю тебе успехов,
Боже мой, дай мне сил!
Чтобы не быть тебе помехой,
Простить то, что меня не любил.


Рецензии