Шепот листопада...
Его последние слова…
Ему уже скрывать не надо,
Что осень лету голова…
Кружатся листья в чудном вальсе,
И шепчут, шепчут тайну бытия…
Но вся природа будто в трансе,
И вместе с ней не слышу я…
Зачем шептать о том, что было,
О том, что больше не вернешь…
Зачем шептать, о чем забыла,
Когда другую песнь поешь…
Послушай шепот листопада,
Слова знакомые до слез…
Но повторять, пожалуй, их не надо.
Не принимая близко и в серьез…
Свидетельство о публикации №106102402351
Анна Неж 24.10.2006 21:52 Заявить о нарушении