Блаженные взгляды твои

Я люблю тишину
За её тонкую речь
И всегда я молчу –
Всё в глазах наших есть.
Не нужны нам слова,
Чтобы всё сказать.
Я верю в глаза,
Которые могут всё познать.
Мне не снятся сны,
Где и должен быть ты.
Небесам не найти
В моём сердце любви.
Прошептал мне Амур –
«На него посмотри!
Ведь он так гламур,
Его взгляды лови.
Твоя гордость через чур
Проявляет себя!
Твоя гордость…» - Амур
Рассержен на меня.
Золотыми чернилами
Записал он тебя,
В своей книге любви
Зачеркнул меня –
«Не заслужила любви!» -
Как он мне объяснил –
«Я – такая, пойми!» -
Он в ответ получил.

Видишь, Руслан, к чему привели
Блаженные взгляды, взгляды твои…
И если ещё веришь в свои мечты,
То руку свою с небес мне преподнеси!

Вот он – первый шаг к любви…


Рецензии