Ночь полной луны

Ты слышишь сердца стук?
Смотри на грудь мою –
Видишь? - Тук, тук, тук –
Тобою я горю!
Ты прекрасен, словно луна
В ночь полнолуния,
Я хочу найти слова
Бархатней нежели слияние.
Мои бёдра задрожали, милый,
И зовёт тебя сердце моё,
Мой взгляд без тебя унылый,
А руки прикрывают лицо.
Неужели меня оставишь
В ночь полной луны,
В ночь страстной любви?
От чего свой лик отвращаешь
От нежной руки,
От неземной красоты?
Ты же очами меня охраняешь…
Ах, милый, где же ты?
Я – рабыня твоя,
Будь же со мной, милый,
Как в небе звезда
С луною красивой.
Взгляни-ка на тёмное небо,
Что же ты видишь, любимый, взамен,
В нём хранится твоё изумительное ЭГО,
А в этот вечер он особенно необыкновен.
Рядом с тобой
Я не чувствую земли под ногами
И погружаюсь в покой,
Играя своими руками.
Твои нежные прикосновенья
(Которых ещё не ведала я),
Как ветра дуновенье,
Заставляют извиваться меня.
Прийди же ко мне
В эту лунную ночь,
Пусть хотя бы во сне
Повидаемся воочию.


Рецензии