Откройся мне

Твой лик подобен звезде ночной
И взгляды твои посланы мне луной,
Чарующий магнит тянет к тебе –
Ах, как же мне открыться нежной мечте?

Твоему лицу присущи свойства красоты:
Очи твои – звёздное сияние с высоты,
А уста разогревают силу тяги –
И не избавить мой взгляд от облика и страсти.

Взгляни же на меня, о, совершенный,
И нет в мире для тебя сравнений,
Помоги же раскрыться нашему желанью,
Ведь в сердце таится любви чарованье…


Рецензии