Интересно...

Интересно, что чувствует собака, которую пнули? Она бежала, спешила, виляла хвостом...
А ее просто пнули.
Ни за что.
Просто потому, что так захотелось. Просто потому, что показалось, что она - это уже пройденный этап. Она, конечно, не совсем беспородная, но ее папа не был чемпионом чего-то там, а ее мама не имеет медалей и мирового имени.
Она просто любит и доверчиво смотрит в глаза. Но, наверное, этого мало. Ведь "просто любит" не поможет сделать карьеру. И похвастаться перед друзьями тоже не получится.
Да и надоела она уже со своей преданностью. Сколько ж можно одно и то же?
А вот она, глупая, не понимает за что ее пнули.
И тщетно ищет, в чем же ее вина. Что же было не так? Чем не угодила?
Интересно, что чувствует собака, которую пнули?...


Рецензии