Схожу с ума...

Схожу с ума. Срывает крышу.
Я вижу звуки. Свет я слышу.
Все изменилось. Все осталось.
Поломан мир. Душа сломалась.

Бреду на ощупь. Бью с размаху.
Я жгу мосты – иду на плаху.
Палач – мечты. Судьба-секира.
Душа зовет. Ей мало мира.

Душа зовет пробиться к звездам.
Иду на взлет... Все так не просто!
Размах судьбой – и обезглавит.
Ничто воскреснуть не заставит.

Осознаю. И рву рубаху.
Мне все равно. Иду на плаху.
Звучит как бред – я понимаю.
Но манит свет. Куда – не знаю.

февраль 2006


Рецензии