Люблю

Огненный взгляд мой почувствуй всей кожей,
Сухими губами к ладони прильни.
Ты приручил к себе дикую кошку:
Пламя в глазах и жажда любви…

… Острые зубы по нежному телу.
Я задыхаюсь. Ты в стонах утоп.
Я, как пантера, которая смело
Рвёт твою плоть, как шёлка кусок.

Капельки пота. Голос осипший.
Смуглое тело. Ночь. Ты и я.
Я так люблю тебя, слышишь? Ты слышишь?
Чувствуешь ты, как люблю я тебя?


Рецензии