Ностальгия
На улице ветра порывы злые –
Разбушевалась стихия.
И хоть рядом уже другие,
Я смотрю на окна немые –
Ностальгия…
Ностальгия по прошлому,
Ностальгия по давнему,
Вспоминаю хорошее,
Отдаю свою дань ему.
Эту грустную ширь заоконную,
Как ладонь свою, помню я.
Снова сердцем востребованы,
Ступени здесь не бетонные –
Серебряные…
В ветре клонятся яблони,
Как зима, черно-белые.
Почему, когда я была,
Этих яблонь здесь не было?
Помню сквозь медь и золото – синее,
Помню вьюги напевы зимние…
Боль моя невыносимая,
Ностальгия, какая ты сильная!
Ностальгия, пусти меня!
При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7
Свидетельство о публикации №106102402280
Здорово, когда ностальгия такая светлая, когда в памями - только хорошее... Но какая же всё-таки при этом щемящая нота... про яблони, например...
Здорово, Наталия! Успехов Вам!
Елена Трепетова 07.11.2006 21:02 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью, Наталия.
Наталия Малицкая 14.11.2006 09:32 Заявить о нарушении