Семь Точек - Кубики

За скобкой – слово.
По глазам – светло
Напротив ожиданье новой цели
Случайно не остаться в новом теле
Не приходя в сознание легко.

Поставить на рулетку два зеро
Снять недоверие, как ПВА с ладони
Отменно-пристально добавить к чьей то воле
Хрустальных шариков в авоське полкило.

Прекрасно - дивно.
Неудобно нам
Расчерчивать листок по клеткам мелом
Не восстанавливая в памяти пробелы,
Как было и что не было друзьям.

Бесспорно – мнимо
Откровенно – точно
А вот возьму и намалюю пару строчек,
Чтобы зачем-то удивить тебя!


Рецензии