Как я ее узнаю

"Как я ее узнаю? "
Ветер сорвал страницы....
"Как ...я ее найду?..........."
В руки упала ресница.....

С неба упала здвезда.
мы загадали желанье....
Все еще будет..когда...
Сбудется слов предсказанье....

Только на белой стене.....
Белый не виден....рассвет...
Только на черном огне........
тает ее силуэт...........

"Как я ее узнаю??
Как мне ее найти..........?"
Разум и сердце спорит.....
Кто из них должен уйти.....

Словно весы на столе.....
Свечи сгорают ...и т а ю т...
Больше огня - меньше жизнь....
но как тепло согревают.......

ты не пройдешь стороной....
Это так просто.....поверь!.......
Скоро ....закроют окно....
Значит откроется дверь........

руки обнимут ....Тепло.....
Станет на сердце...и разум...
Спорить не станет с тобой....
Боль и желание - сразу.....

Снова, в один бокал........
Бросит огонь, и до дна....
Все начинается там........
Там......, где начнется Весна.......

"Как я ее узнаю......?"
Но промолчала ....Зима.....
ты не узнаешь.., она .........
Узнает тебя ....сама................

Узнает сама....тебя......


Рецензии
Рецензия на "Стоит ли тебя ждать?" (Анастасия Демидова)

Настя...Привет........так давно не видел тебя.........
давай 19 сентября 2007 года....
ты сама скажешь.......стоило ли и было Ли бессмысленно.....?))))))))
ок?))
рад тебя видеть и слышать.........

Дима из этих строк не поняла ничего....

Анастасия Демидова   27.10.2006 19:38     Заявить о нарушении
там все просто....Настя,......)))))
я написал- давай ровно через год.....ответим на этот вопрос ....время скажет стоили или нет ...оно всегда дает точные ответы...))))))))))
время точно скажет да или нет))

с улыбкой ))))
Дмитрий...

Дмитрий Тропин   28.10.2006 05:54   Заявить о нарушении