Ты в жизнь мою вошел так странно...
Собой заполнил все вокруг.
Я от тебя скрывать не стану:
Мне не хватает твоих рук,
Мне не хватает поцелуев,
Хочу в глазах твоих тонуть.
Ты самый добрый, самый нежный!
Я ночью не могу уснуть:
Ты в моих мыслях, в моем сердце.
Моя мечта и мой каприз!
Ты милый, верный, чуткий, пылкий.
Ты ураган и легкий бриз!
Я по тебе тоскую жутко
И об одном тебя молю:
Не разбивай мне сердце,...
Ведь я тебя уже люблю!
20.09.2006 Посвящается Сп.
Свидетельство о публикации №106102402244