bad news

плохие новости, че: демоны существуют
на серых полотнах кокаиновым блеском,
в ушных раковинах урбанистическим треском,
в автоматических актах существования,
сведенных до здравствуй и до свидания
и до покупки вещей.
полнедели - работа,
другая половина - сон, секс и рвота
от разговоров ни о чем ни с кем и никак.
условным рефлексом подбородок в шарф,
а руки в карманы.
растущие волосы, растущие ногти,
укрепляющиеся самообманы
как второя кожа,
которая так похожа
на идеальную, родную,
данную при рождении.
я задолжала богу
любовь,
он начислит пенни.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.