Мы с тобой друг друга позабыли

Мы с тобой друг друга позабыли.
Потерялись в прошлом. Так бывает.
Чувства потускнели и остыли.
Где-то далеко, в весеннем мае
мы с тобой влюблёнными остались.
Мы тогда с тобой и не пытались,
от судьбы подарок принимая,
постараться сохранить его. Я знаю:
были мы уверенны с тобою,
что всегда над нами солнце будет,
небо, бесконечно голубое,
что осенний ветер не остудит
то тепло, что было между нами,
и своими нежными губами,
как всегда, разбудит нас желанье,
и шептали мы слова признанья...
................................
В той весне осталось навсегда
ощущенье: счастье-бесконечно.
Почему не знали мы тогда...
Почему мы были так беспечны?


Рецензии